Горячка

Целыми днями слоняюсь без дела
Я - сумасшедшее возбужденное тело.

То почитаю, то полежу,
То помечтаю, то не могу...

И в мыслях, и чувствах я вижу картину,
Срываю одежды, забывая наказы,
Целую, люблю, отдаю себя сразу...
Так нежно, так страстно, порочно-невинно...

И кто меня знал, сейчас не узнают,
Я этой любви им не пожелаю,

Когда в горячке ломая суставы,
Не входит либидо на лоно заставы,

Когда иссушает беспокойное небо,
Не хочется спать, не хочется хлеба...

Когда каждый миг ощущение ново,
А позже - бессилие, по кругу - и снова

...............................................

Целыми днями слоняюсь без дела,
Я - сумасшедшее возбужденное тело.

30.07.08


Рецензии