Вы все стремитесь к небесам

Вы все стремитесь к небесам
Таким таинственным и гордым,
А мне плевать – построю сам
Чудесный мир и буду богом!

Уже предчувствую презрительные крики,
Ухмылки вижу на устах,
Обезображенные лики
И затаенный в сердце страх.

Христианской плотью, кровь от крови,
Слепцы, убившие Христа,
Вы накормили, будь здорово,
Не только нас, но и себя.

Христа вы богом обозвали
Уже потом, а до того сорвали
С него одежду.
И надежду…
Убили в нем
Гвоздями, а затем копьем…


Рецензии