Голубая стена
И что перед тобой?
Голубая стена
Потрогав ее руками, узнаешь, что она холодна
Взглянув повнимательнее видишь что она бездонна
Что за голубая стена?
Зачем она на твоем пути?
Задумавшись у неожиданной преграды, понимаешь
Идти дальше некуда
Вперед?
Стена голубое наваждение
Назад?
Невозможно там то от чего ты идешь
Все немыслимо нелюбимое
Отчаявшись, кидаешься на холодное безмолвие
В остервенении начинаешь ломиться сквозь стену
Одна мысль бьется в голове как пойманная птица
Назад? Никогда!
И что-то меняется вокруг
Нет скорее просто, кажется
Поддается стена, впуская твое безумие, принимая твою боль
Вечность позади
И ты висишь не в силах пошевелиться в сковавшем тебя равнодушии
И… что это в голове?
Какие-то слова?
Назад... никогда...
Смысл их возвращается к тебе
Назад? Никогда!
Значит вперед!
Всей душою своею всей сутью начинаешь тянуться вперед, искать выход
Еще одна вечность позади
Ты летишь свободный и счастливый
Не нужно больше ничего
Потому что у тебя есть ветер и крылья
Еще одна вечность позади
Ты лежишь
Открывая глаза, видишь белую дорогу, уводящую в бесконечность
Улыбаешься, улыбнувшись, понимаешь, что все прошло
Ты нашел то, что искал
Белую дорогу у которой нет конца
Встаешь
Стряхиваешь с себя усталость и она звездами осыпается к твоим ногам
Делаешь шаг в свет по своей дороге
А позади, мерцая цветными искрами, греет тебя своим теплом
Голубая стена
Неба
Свидетельство о публикации №108073001064
Сергей Бачагов 30.08.2008 02:55 Заявить о нарушении
Вельта 30.08.2008 09:24 Заявить о нарушении