Монолог мертвой лошади

Можешь бить сколько влезет: усталое мертвое тело не поднимется и не ответит тебе. Душа отлетела. Кто же знает, кем в следующей жизни случится вам встретиться вновь? Червяком можешь стать, а она - поднебесною птицей.


Рецензии