Слякоть искренней лжи... Оставляю стиховные муки

Слякоть искренней лжи… (Оставляю стиховные муки)

Непогоды опять… Рвусь на атомы томных сентенций…
Слякоть искренней лжи вязким чавком парирует шаг…
Всплески прошлых обид не дают мне душою согреться –
То, что было вчера – только крик на потухших устах…

Дождь сомнений со злобой клюёт неприкрытые мысли,
Я не слышу себя… и Его беспристрастный совет…
Всё сложнее искать в этом хаосе истину смысла,
В очертаниях каменных туч исчезает мой свет…

Драмой нежной любви завершаю реальную пьесу –
Гематомы израненных чувств полыхают огнём…
Одному в небесах – невозможно мечтать о чудесном –
Ведь Закаты пугают Надежду несбывшимся днём…

Эхо Белых ночей вторит ритмом уставшему сердцу –
Я без боя сдаюсь, осязая всю тяжесть Креста…
Виртуальный огонь – как лампадка мерцающей смерти –
Шквал из ветреных фраз не способен нести Паруса…

Чистый лист предо мной – оставляю Стиховные Муки…
Я устал рифмовать в строфах стансов Победу с Бедой…

29 июля 2008 год


Рецензии
Истинно ЛЮБИМОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

СПАСИБО!!!!)))))))

Галина Ярлыгина

Разнообразности Разные   25.10.2008 10:31     Заявить о нарушении
Спасибочки большие, Галина!
очь рад что вам понравилось!

Александр Осень   25.10.2008 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.