Уходят люди...

Уходят люди… Те, кого любил,
Кем восхищался, обожал, с кем ты общался.
Уходят люди – мир их позабыл,
Но на душе огромный след остался.

Уходят люди, унося с собой
Частичку памяти твоей, частичку сердца.
Уходят люди, обретя покой,
Уходят в ночь, в бессмысленную бездну.

Уходят люди, тая сквозь года,
Но только песни их по-прежнему поются…
Уходят люди, исчезают навсегда,
И только слёзы на глазах лишь остаются…


Рецензии