Прощай... прости...

1.
Волнующий момент-
Уходишь,не прощаясь,
Но все понятно мне.
Тебя вернуть я не стараюсь.

Быть может нужно мне
Остановиться снова
И просто в тишине
Услышать от тебя два слова...

Пр.
Прощай...прости...
Что наши разошлись пути.
Прощай...прости...

Прощай...прости...
Нам дальше порознь идти.
Прощай...прости...

2.
Всего лишь пара слов,
Что сказаны от сердца-
И вот уж на засов
В моей душе закрыта дверца.

Ты тот час понял все...
Ты понял, я простила...
Ну, что сказать еще...
Тебя я просто отпустила...

Пр.
Прощай...прости...
Что наши разошлись пути.
Прощай...прости...

Прощай...прости...
Нам дальше порознь идти.
Прощай...прости...

Зп.
Ты попытаешься вновь
Вернуть былую любовь,
Но только знай наперед,
Что поражение ждет.
Ты будешь ползать у ног
И жить, лелея мечту,
Но будет мне все равно
И вот тогда я скажу.

Пр.
Прощай...прости...
Что наши не сошлись пути.
Прощай...прости...

Прощай...прости...
Одной дорогой больше не идти.
Прощай...прости...


Рецензии
Хорошая песня получилась. А мелодия есть?

Мария Кузнецовская   03.08.2008 15:21     Заявить о нарушении
Конечно есть...У меня почти на все мои стихи есть мелодии.
Я очень рада, что Вам понравилось.

Татьяна Елагина   05.08.2008 08:33   Заявить о нарушении