Нелюбовь
И в душе не совсем понятно
Что за сила тянула к нему
Я все думаю, но не пойму.
Лишь потрепанный жизнью сюжет,
Не любовь, а сплошной лишь бред.
Не любовь, а сплошной обман
Выпивали мы в день стакан.
Не любовь, а одни сомненья
Отравляли любовь подозренья.
Без доверия нет и любви
Ты неверен был мне. Уходи.
Ты неверен был даже в душе.
И ничто не изменишь уже.
Ни к чему выяснять кто прав-
У судьбы свой, жестокий нрав.
Я сама виновата, наверно.
Для меня это так характерно.
Только мне все равно теперь.
Для тебя я закрыла дверь.
Мне советы твои не нужны-
Ты оставь их, малыш, для жены.
Пожелания счастья свои
Для себя, милый мой, сохрани.
И в любви боле я не нуждаюсь
Я теперь совсем не влюбляюсь.
От тебя в сердце гонит кровь.
Только это уже нелюбовь.
Свидетельство о публикации №108072900995
Это мело4и Это неу4и
Я добился дневной но4и
это зря у4и это Зау4и...
...Превосходи превосходящего своего
Серж Флейринг 25.08.2009 03:26 Заявить о нарушении