в такт танцу бедер прогибаясь

в такт танцу бедер прогибаясь
покачиваясь, наслаждаясь

улыбку мельком подаря
ты посмотрела на меня

откинувшись на спинку стула
ты винстон лайт мне протянула

совсем забыв о том что я
и не просил о том тебя.


Рецензии