понимаю, что о добром...

понимаю, что
о добром и прекрасном
только шопотом,
чтоб никому неясно

чтоб никто чужой
не спутал сказке карты
чтоб никто другой,
чтобы им всем неясно

чтобы лишь тебе
Ему и мне - все ясно
чтобы хорошо, чтоб
было все прекрасно

(с)
21.07.08г 23:09


Рецензии