волк
Пусть он зол и одинок;
Путь начертанный судьбой
Снова в бой
Кровавый бой!
Зубы глотку рвут врагам;
Кровь и жизнь его клыкам!
Пусть напьется в волю зверь,
Этот мир его теперь.
И тропой лесною темной
Путник бойся, не ходи,
Или волк – вампир огромный
Сердце вырвет из груди,
Выпьет кровь твою до капли,
Душу дьяволу продаст,
А из плоти твоей- камни
Будут вечно прорастать.
Свидетельство о публикации №108072900917