Я - не нищенка!

На паперти, как нищенка с протянутой рукой,
Любовь к себе вымаливать не стану.
Я справилась с щемящею тоской,
И запросто теперь до звёзд достану.
Блуждая меж галактик в дивных снах,
Себе позволю розой быть для Маленького принца.
И вечный странник – чёрный чеховский монах
Не сможет над душой моей глумиться.

29.07.08 г.


Рецензии