вот иду под дождем босиком -167-

вот иду под дождем босиком
улыбаюсь чему-то иду,
и погода тут не при чем,
я тебя лишь имею ввиду,
и все просто вдруг стало легко,
жить, творить, создавать, умирать,
а дорога уже как стекло,
и решил я с дождем поиграть,
и ладони ему подставлял,
и свое с хитринкой лицо,
я дождю во всем доверял,
и считал его я творцом,
дождь не против со мной поиграть,
поливая меня водой,
но пора мне уже бежать,
к той счастливой, моей, молодой.

(167) 9.10.2007

жду коментариев


Рецензии