тихо падает дождь -166-

тихо падает дождь
мешая ночи чернил
бьет меня мелкая дрожь
я себя щас хоронил
плакать устал затих
думы и думать не мог
вот и сложился стих
в мрачный какойто чертог
может погоды вина
что я сейчас такой
или не те времена
может быть возраст другой
может нашел я тебя
а потом враз потерял
взял и порвал не любя
то что так долго искал
серце в груди не стучит
трудно мне стало дышать
никто ко мне в дверь не звонит
не буду я стих продолжать

чернила пролил на стол
скомкал бумаги лист
бросил его на пол
хоть был не исписан он, чист
смахнул весь бардак со стола
улегся на стол как алтарь
и мысль та чиста и проста
вот жертва моя, прям как встарь
пусть будет все так как в кино
творца попрошу за себя
пусть жертвой я кану на дно
чем жить эту жизнь не любя


(166) 8.03.2008 23:00

жду ваших коментариев


Рецензии