губами касаюсь я губок твоих -163-

губами касаюсь я губок твоих
мир затихает и сны уже в них,
вижу устала за день от забот,
в обьятьях укрою от бед и невзгод,
ты уже спишь, вся окутана снами,
вертишся мило на мягком диване,
что то бормочешь, несвязно, смешно,
но не смеюсь мне все ясно давно,
луна поспешила скрыться за тучкой,
ты ищешь меня своей милою ручкой,
ближе придвинусь, прижму к себе крепче,
все успокоилась, стало ей легче,
вот он я рядом лежу не дышу,
ни словом ни взглядом сон гнать не спешу,
все понимаю, мой сон неминуем,
губами прильну, и усну с поцелуем.

(163)13.09.2007

жду коментариев


Рецензии