Мантихора -162-

Мантихора
ее встретил сучайно
Глаза прикоснулись к стройному телу
В ней какая то тайна
Посмотрей ей в глаза я не смело
И увидел озера а них только горе
Отшатнулся в испуге
Я не видел такого - безбрежное море
Но нашли мы что то в друг друге
Наша встреча продолжилась - долго гуляли
Но тайна была не раскрыта
А потом вдруг расстались и след потеряли
Как клад на дне моря зарытый
мне на память остался
Лиш печальный портрет ее взора
Что то впомнить пытался
На песке я писал - мантихора

(162)18.08.2007

жду коментариев


Рецензии