Все мы ищем в жизни чегото лучшего -161-

Все мы ищем в жизни чегото лучшего
оттого и куем такую мораль,
что бы быть хоть немного хоть чуть везучее,
и не видеть не знать ту которой имя Печаль
И всегда нам все хуже и хуже становится,
и все больше и больнее рана в груди,
и мы молемся пресвятой богородице,
и господа просим - прости помоги,
а бывает и даже молитвы не шепчем мы,
а лишь зубы стиснув вперед прорвываемся,
но к приходу очередной зимы,
снова там же ни йоты не сдвижась валяемся,
вроде нету в наших действиях логики,
жизнь отдать за жизнь, чтоб на месте остаться,
вот и мучаются историки,
что бы все понять попытаться.

(161) 6.8.2007

жду коментариев


Рецензии