Для тебя
И шлейф моих духов тебя пьянит,
Мою фигуру взглядом обнимая,
Любуешься - я для тебя магнит:
Веснушки на носу и лак без блеска,
И каблуки - так ближе встреча глаз -
Сегодня для мой принц, а я принцесса
И только для тебя улыбок вальс.
Июль 2008г.
Свидетельство о публикации №108072900777
Так это все только для него одного!!!
Спасибо!
С улыбками)))
Ксения Головина 30.07.2008 07:24 Заявить о нарушении