Я уехал, вчера
Поругавшись в хламину с тобой,
Где, рождаясь в лазурной дали,
Катит волны на берег прибой.
Где мулатки с телами богинь.
Где клубиться гламурная пьянь.
Где сплетается нежное Инь,
С хамоватой брутальностью Янь.
Где в песок перетёрлись века...
Где когда-то и всё - уже было.
И лениво купает бока,
В океане багряном светило.
И плывут в небесах облака,
Словно кудри блондинистой дивы.
Так что, крошка, - Адьё и… Пока!
Без меня улетай на Мальдивы…
Свидетельство о публикации №108072900760
с нежностью
Анастасия Попова Пушкарёва 05.08.2008 12:21 Заявить о нарушении
Вячеслав Ушаков 04.09.2008 19:35 Заявить о нарушении