Валере и Вере Наумовым Встречи

Валера Наумов

В стречи наши как будто случайны.
А вообще-то, случайностей нет.
Л учше выпьем с конфетами чай мы.
Е сть покрепче, но это - в обед.
Р азвернётся душа молодая,
А уж после добавим ещё.

Н ас, по жизни Судьбою кидая,
А льбатросами в Харьков снесло.
У Судьбы свои планы на вечер.
М ы с тобою к нему подошли.
О стаётся расправить нам плечи:
В ремя встречи у нас впереди.


Вера Наумова

В стречи наши всегда неслучайны,
Е сть закон расставаний и встреч.
Р аньше пили с конфетами чай мы,
А сейчас на диван бы прилечь.

Н аши встречи, жаль, были нечасты,
А как раньше не будет уже.
У Создателя все мы прекрасны,
М илый взгляд так подходит тебе.
О ставайся такой же чудесной,
В ремя пусть не меняет тебя.
А что дальше? - Живи полновесно.


Рецензии