Мужчинам
Любите нежно,всей душой!
Любите женщину....мужчины!!!
Которая спешит домой!!!
Любите женщину....мужчины!!!
Которая рожает ВАМ...дитя!!!
Любите женщину....мужчины!!!
Которая хранит тебя!!!
Любите женщину....мужчины!!!
Оберегайте от беды!!!
Любите женщину....мужчины!!!
Не приносите в дом нужды!!!
Любите женщину....мужчины!!!
Храните дом, очаг и свет!!!
И будьте Вы,всегда мужчиной....
На много лет, на много лет!
******************************
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНЫ - МУЖЧИН!!!
Свидетельство о публикации №108072900748
Имеющий уши, да услышит.
С уважением.
Василий.
Вивчар Томный 30.01.2014 00:58 Заявить о нарушении
долго доходит, как до Жирафа.
Вивчар Томный 31.01.2014 22:19 Заявить о нарушении