Как много в руках таится?!

Как много в руках таится?!
Как много таится в губах?!
Как часто в потерянных лицах
Мы видеть желаем не страх...

Так часто бывает, что руки
Желают сказать, но уже
Бессмысленны жесты и звуки
Зовущие к мертвой душе...

Я в этих запуталась жестах!
Забыла, что надо сказать!
За это нет в мире мне места,
Но губы мне молят опять...

И просят страдая и плача,
Чтоб я прошептала: «Люблю!»
И я говорю, только значат
Слова те мои пустоту!!!


Рецензии