Сеть простая игра -160-

Сеть простая игра
то ты мачо, то бог,
то все в царстве зола,
то вдруг пуля в висок,

чаты, смех, извращенцы, любовь,
конференции, форумы, сайты,
общайся будораж свою кровь,
ведь сюда не зря попал ты,

я легко проникающий в каждую сеть,
может даже мне в ней суждено умереть,
я легко понимаю пространство такое,
и нету в сети меня лучше героя,

легко обману,
чувства брошу как краску,
в словах как в плену,
держу горе и ласку,

верчу я людьми как хочу,
могу быть страстным и грубым,
то сосредоточен, то просто шучу,
то умным гуру, то совсем тугодумным,

и вот посреди всего этого рая,
ее я в сети увидал,
она сетевая, не не такая,
я словно такого как сам повстречал,

волненье нахлынуло,
мысли потерялись,
что то меня сдвинуло,
а мы ведь даже не общались,

теперь хочу понять,
что же случилось,
этож сеть и всего то игра,
ну как так получилось,

и что не фраза не впопад,
и что не тема все ужасно,
я словно в дождь и словно в град,
иду вдоль пропасти опасной,

наш разговор в тупик заходит,
прошу я дай ты мне ответ,
и вот дождался - он приходит,
а в нем всего лиш слово \"нет\",

не ждал такого поворота,
ведь я игрок и я герой,
да только знаю есть там кто то,
кто мне корону снес долой.

(160) 28.06.2007

жду коментариев


Рецензии