ПепЕльницам

пепел пролетел мимо
пЕпельница не поймала пепла
прОцветел пепел мимо тЕпла...
пЕплы шифруются плетями

пепЕльницы против коврОвниц
плохо...
подаренным дАры губят
пепЕльницам наши будни
скоро живыми будут
в оду...

я не отступник пепЕльницам
тинно...
просто живой в Одурь
тонно...
типа с меня вдруг срываются плети
кем бы вы нЕ были
буро...
в вОду...

я не желал зло пепЕльницам
тихо...
может услышать могут...
тошно...
мне зла пепЕльницам грубо пророчить
не вариант
даже враг-ПРОТИВ!


Рецензии