Моя Аурора

Аурора – вспышка солнца-света
В моих глазах не пелена, я знаю.
И почти я слеп, но ведаю,
Что говорю, что делаю.
Это был ожог сетчатки глаза.
И в слезах моих не стразы,

Души твоей осколки,
На моем лице и теле.
Рассыпались, истлели.
Впитались до мозга
Растворяясь в плоть и кровь
Вошли, сплелись, осели.

Нервами внутри меня
Извиваясь, плачет, стонет
Сердце воет «стоп!»
А разум терпит
Как будто боли хочет, гложет.
Моя Аурора, скажи «вот»

«Вот я. Здесь. Помолчи.
Я думаю. Сейчас все расскажу»
«Хорошо. Мне холодно.
Дай мне руку» «Вот. Возьми»
«Мой взор во сне, и я люблю»
«Тебя я тоже милый мой»


Рецензии