Я всегда тебя ждала...

Мой разум думать отказался,
Когда я встретила тебя
Ты как-то странно улыбался,
Когда смотрел в мои глаза

И я, как будто понимала
Что ТЫ - это моя судьба
Я никуда не убегала
Ведь я всегда тебя ждала…

ТЫ, словно Ангелок, спустился
Чтобы покой мой охранять
И ведь нашел, не заблудился
И даже смог Родным мне стать

Ты постоянно, где-то рядом
И помогаешь мне во всем
Во всем меня ты понимаешь
Мне кажется, что это-СОН

И просыпаясь на рассвете
Я взгляд пытаюсь уловить
Не понимаю, как же раньше
Могли мы, друг без друга жить?


Рецензии