Тому, кто не любил

Безнадега тянет вниз.
Мои слезы - твой каприз,
Мои просьбы - твой отказ...
Чувства были на показ?!
Я уйду и не вернусь.
Ты вдруг вспомнишь -
       ну и пусть!
Ты забудешь -
       Бог с тобой!
Мне заказано судьбой
       быть одной.


Рецензии