6 минут страха

Ночь, открытое окно, луна прорываясь сквозь небо,
В тяжелые тучи запуталась, горит, намекает, на что-то, похоже ждет снега.
 сиянье её наполнило дом, пришло полнолунье в сердце моём.
Не спится, все вижу, чьи то глаза, принял теплый душ,
Полетела душа.
В соседней коробке из человеческих тел, открылось окно,
Еще один не у дел...
Вой волка и холод бежит по спине, откуда им взяться в этой земле,
Сон вырос в реальность, ножом по руке,
Сосед добивает жену в уголке.
На улице тихо, лишь изредка вдоль,
Пройдет силуэт, человек или боль?
Тень от машины иль от творца,
Небо в алмазах, и живая луна.
Во тьме ночи я одеваю свой плащ, я вылезаю на крышу, устроить шабаш.
Руки замерзли и гаснет огонь, мне видно все, что творится с тобой.
Дыхание с паром моё улетит, звезды мелькают,
Кто-то сопит, темная тень за спиной пролетит.
6 минут страха, 6 слов, 6 смертей,
Ночь это мир, который не для людей.


Рецензии