Назарет...
Деревни, горы, реки, города…
Но что они собой обозначают
Мы знаем не везде и не всегда…
На Волге город есть – Самара,
Столица Эритреи – Асмара…
Кто эту букву переставил?
Похоже, это не игра?
Есть в Эфиопии на севере – Альгена,
Далёкий город в тех горах…
В Болгарии - курортная Альбена,
Народ там отдыхает «на морях»…
В Израиле есть город Назарет,
Считается он родиной Христа…
А в Эфиопии – свой, древний Назарет,
И, говорят, там тоже видели Христа…
Названий много разных, так похожих:
Солёное за Волгой озеро - Эльтон…
И пресное, у венгров - Балатон…
Смысл кроется в названьях старых, схожих…
Свидетельство о публикации №108072900636
Спасибо, Гавриил.
С теплом!
Татьяна Дюльгер 30.07.2008 09:37 Заявить о нарушении
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 31.07.2008 08:56 Заявить о нарушении