Смотрю в кривое зеркало -157-

Смотрю в кривое зеркало
и чувствую тоску,
как будто я похожа,
на страшную доску,
потратилась на кремы,
и мази я зазря,
хотя такие темы,
и качество сырья,
реклама обещала,
красавицей я стану,
как только много кушать,
и пить я перестану,
как только их продукцию,
я всю перекуплю,
а я ведь заплатила,
и не по одному рублю,
обставилась я банками,
и склянками рядами,
уселась поудобнее,
на маленьком диване,
и тут смотрю чего то,
не так все происходит,
один из препаратов,
к другому не подходит,
потом еще по времени,
одни несовместимы,
еще какие то вообще,
совсем необратимы,
в итоге много кремов,
осталось неудел,
и ряд из банок, склянок,
печально поредел,
и вот те что остались,
решила я принять,
чегото там намазала,
и стала я втирать,
сначала резко кожу,
скрутило всю винтом,
хотела помирать я,
но выжила потом,
и вроде полегчало,
и вспомнились слова,
что так всегда сначала,
без жертвы красота,
что как то не бывает,
за все надо платить,
что если даже больно,
то так не стоит выть,
и вот стою в итоге,
пред зеркалом "кривым",
и чувствую тоску я,
хочу напиться вдым,
лишь только бы не видеть,
себя такую страшную,
и вспоминаю я себя,
красивую вчерашнюю,
что до рекламных мазей,
нормальной я была,
красивой, симпатичной,
лишь щас я поняла.

(157) 2007.03.20

жду коментариев


Рецензии