Первое свидание

С тобою скоро, мы будем вместе
Цветы наверно, будут к месту
Стою нарядный, и весь в волнении
Я сгрыз все ногти, от нетерпенья
Ну где вас носит? Ну где вы, леди?


Смотрю, идешь ты, походкой легкой
Раскошный вырез на блузке тонкой,
Красоток видел, но ты бестцеллер
Как ты раскошна - глазам не верю!
Так, что мне делать? Я весь растерян


Хочу услышать, я смех твой громкий
Тогда, как клоун, я буду ряжен
И шуткой каждой - бью в цель, не мажу
Зачем улыбку свою ты прячешь?
Ты не смеешся, но хоть не плачешь;-)


Всё, я не клоун, теперь я мачо
Как кружка кофе - такой горячий!
Иду красиво, дарю улыбки
Всем дамам мимо, нас проходящим
Ты злишся дико, совсем не странно


Тогда я гидом мгновенно стану,
И расскажу вам, про все на свете
О тех кто в море, о тех кто в небе
Как мир устроен, как жили греки
Тебе смотрю я, не интересно?


Тогда я буду, твоим Ромео,
Тебя возьму я, и поцелую...
Откуда слезы? ах вот, в чем дело
Тебе на ногу, в порыве страсти
Чуть наступил я...


Не надо плакать, я буду лекарь
А ты любимой, моей больною
Опять обиды! А что случилось?
Ах, бывший парень, пошел с другою...
Все стерва, хватит! Иду домой Я!


За мной бежишь ты, как собочонка
А мне не важно, теперь я - гордый!
Кричишь, что трус я - кричи хоть в рупор!
Порвешь рубашку - куплю другую!
Укусишь в ногу?! потом за попу!?


Ну что те надо? Ну что ты хочешь?
Ах ты прощенья, шалунья просишь!
И губки бантом, и нежно смотришь
Уговорила! начнем еще раз...
Я буду боссом - а ты подстройся!




Иллюстрация:
http://www.photosight.ru/photos/258930
Цитата:
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
                Александр Пушкин


Рецензии
Бестселлер, собаченка... А так очень прикольное стихотворение.

Татьяна Пьяная   23.05.2009 07:58     Заявить о нарушении
Собаченка даааа)))
все остальное ерунда))

С теплом,

Большой Гарри   25.05.2009 22:26   Заявить о нарушении