Мечтаю о былом, о детстве о своем -156-

Мечтаю о былом, о детстве о своем
тогда все было просто,
и все понятно было мне,
и не было вопросов,
тогда хотел я все узнать,
обьехать целый мир,
когда сумел все потерять,
в какой все смыл сортир,
теперь деньгами мыслю я,
и никогда душой,
наверное мудрее стал,
и вон какой большой,
наверное изменчив мир,
а вместе с ним и я,
как будто бы играю в тир,
а выстрелы судьба,
но все же я не до конца,
все изменил в себе,
не вырос я ни в подлеца,
не ангел, так себе,
простой неброский человек,
не верю во что,
таких навалом в наш то век,
накинули пальто,
и отстранились от всего,
замкнулись все от всех,
какие то кругом дела,
и не счастливый смех,
куда же делись детства,
воздушные мечты,
куда же делись чувства,
тепла и доброты,
мне говорят виновен мир,
что нас толкнул плечом,
да лучше гляньне вы в себя,
а мир тут не при чем

(156) 2007.03.20

жду коментариев


Рецензии