Стекло безразличия

Я могла бы птицей залететь в твое окно,
Но разбилась в кровь о толстое стекло.
Так хотела рассказать, что верить не боюсь,
Что как прежде над опасностью смеюсь...

Ты смотрел, как кровь стекает по стеклу,
А потом задернул шторы... Я умру,
В безразличии твоем себя похоронив,
Первый и последний раз реально полюбив.


Рецензии