Дерзость иметь

Я позволю себе быть,
дерзким
Чтобы взять, все свое
по праву
Растопчу стереотипы,
в клочья
Вот такие у меня,
нравы


Я позволю себе быть,
сильным
Разорву на тебе,
одежды
Ты красива и умна,
знаю
Так почуствуй же себя,
слабой


Я позволю себе быть,
cмелым
Чтоб рукою мечты,
коснутся
Пока есть еще на то,
cилы
Пока бьет еще в груди,
cердце


Я позволю себе, кто мне мешает...





Иллюстрация:
http://www.summergift.ru/images/summer-lev1000x.jpg
Цитата:
Кто мы: короли или пешки - мы выбираем сами.
                Наполеон Бонапарт


Рецензии
Молодец...

Владимиръ.

Владимиръ Лагуткин   17.08.2008 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.