Чернилами по небу

Чернилами по небу пишу любовь свою,
Ты знаешь точно это, ты знаешь, что люблю,
По облакам словами за радугой идти,
Пусть солнце тебе светит в дороге по пути.

Чернилами по небу любви писать рассказ,
И звезды так сияют в осколках ярких страз,
Мерцает мое сердце, как капли на стекле,
На снежном океане и комнатном тепле.

Так четко и так ясно впитались в небеса,
Чернильные вопросы, чернильные слова,
Пускай плывет корабль, натянем паруса,
По небу как по волнам, есть в жизни чудеса.

Чернилами по небу как ручкой по листку,
Веселые мгновенья дарить тебе хочу,
Мы сами сочиняем, вдвоем плечом к плечу,
И в мыслях сохраняем светлейшую мечту.

И надписи застынут на небосклоне вновь,
И кто их прочитает, найдет свою любовь,
А мы с тобой поплыли за яркий горизонт,
И дождик не помеха, ведь радость лучший зонт.


Рецензии
Картинки красивые вы подбираете, Ростислав! :) Да и стихи хорошие. Я вам письмо написала по ссылке "Отправить письмо автору". Адрес у вас там действующий?

с ув., Светлана

Светлана Малышева   03.08.2008 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь подбирать как можно лучше и чтобы они соответствовали заданной тематики. Адрес действующий, но письмо не пришло, к сожалению.

Ростислав Ярин   03.08.2008 15:30   Заявить о нарушении