Я напишу тебе любовь
И расскажу немного правды,
Немного лжи, раскину карты,
И ты мне строчку приготовь.
Я напишу тебе печаль,
Немного осени – в подарок.
На правый угол - сотню марок,
И ты поведай снов вуаль.
Я напишу тебе восток,
Дыханья специй ароматы.
Я много лет назад, когда-то,
Лохматил пыль чужих дорог.
Я написал бы чепуху,
И рассказал, чего не знаю,
Лакая жизнь – беду до края,
Я легким бременем несу…
Любовь!
Свидетельство о публикации №108072900606
Марина Стрельникова 2 25.08.2013 08:00 Заявить о нарушении
Игорь Кривов 18.11.2022 04:20 Заявить о нарушении