Ножки? Солидарность!
Модераторы убрали
Ножки стройные, с экрана.
И кому они мешали?
Это зависть или рана?
Может быть, сидит там тётка,
С экстремальным целлюлитом?
Её тучная походка
Лишь пугает своим видом.
А тут девушки. - "Красиво?
Ну, уж нет! Какое хамство!
Предлагают неучтиво
Мужикам непостоянство!
Нечего смотреть на ножки!
Пусть мой "холодец" не тает, -
Его ешьте! Эти "кошки"…
Ну, и доступ закрывает.
Может быть, сидит там парень
С надрывающимся сердцем?
Сморщился, как старый валень,
А крутым считался перцем…
Ножки. Ножки так ласкал он
В предзакатье, вечерами…
- "Сколько ножек!!! Это сон!"
И витал над облаками.
Нет, он разные любил! И ушли
С каблучным звоном…
- "Те, что САМЫЕ ушли!
Закрываю ВСЕХ! Законом".
Странно видится порой
Интернето-представленье!
Порно – валится горой,
А красивым, – удаленье.
29.07.2008г.
Свидетельство о публикации №108072900572
Замечательно, Лена!
ОП!
С улыбкой и теплом,
Михаил Ярохович 28.08.2008 17:16 Заявить о нарушении
Но приятно, чёрт возьми...
:))
С улыбкой и теплом души,
Елена Жмачинская 28.08.2008 17:28 Заявить о нарушении
Рад, что доставил приятность такой прекрасной даме!
С теплом,
Михаил Ярохович 28.08.2008 17:36 Заявить о нарушении
Уже побывала у Вас.)) Спасибо за настроение!
С теплом,
Елена Жмачинская 28.08.2008 18:21 Заявить о нарушении