Страх...

Почему ты всего так боишься?
Будь смелей и целеустремлённей.
В жизни стоит как в вальсе кружиться
Ты во всём станешь лишь закалённей.

И уж коли взялась за какое-то дело
Ты не бойся,что кто-нибудь сглазит
Неужели тебе это не надоело?
Сглаз придумали люди однажды.

Если что-то забыла,не бойся,вернись.
Ерунда,то что может плохое случится,
Если зло посмотрели,а ты улыбнись!
Но трудней просто в угол забиться.

Я бы много ещё сочинила тебе.
Представляешь,примет я не знаю
Их придумали люди от страха себе
А себе я препятствий не сочиняю.

Люди платят огромные суммы за то,
Но им тут же опять страх внушают.
Не ходите туда и не делайте то.
Ну а денежки, с Вас выгребают!


Рецензии
Лейона! Вы правы, люди верят в приметы и сглазы. И ничего здесь не поделаешь. Удачи. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   08.08.2008 09:59     Заявить о нарушении
А я примет не знаю
О них я не читаю...

Лейона   09.08.2008 04:57   Заявить о нарушении