Депрессия
А этот свет мне с юности знаком:
И свет луны, бесстыдно обнажённой,
И тусклый свет зашторенных окон.
Закрыв глаза, дрожу листом опавшим,
Погодою нерадостной томим
И чувствую себя таким уставшим,
И осенью обманутым таким.
Вся жизнь моя лошадкою по кругу
Копыта била, сбросив седока.
Теперь уже не подтянуть подпругу,
Когда моя черта недалека.
Так пусть бежит неистовым аллюром
И тенью ночи и рассветом дня.
Исполнил я свои миниатюры, –
Учила жизнь настойчиво меня.
Зашторены теперь родные окна,
Свет притушила полная луна,
И я давно ни по кому не сохну.
Сейчас бы только не сойти с ума.
Окт. 96г.
Свидетельство о публикации №108072900523
Сейчас бы только не сойти с ума.
С теплом,
Марианна Эн 06.08.2008 01:44 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 06.08.2008 04:39 Заявить о нарушении