Ангел

Как сахар - алые уста,
А очи словно Небо - сини!
И вся, как Ангел ты чиста.
А мне Порок и Бездна имя!

Сперва коснусь горящих глаз,
Затем вопьюсь в твой алый ротик.
Как кровь мне приливает в таз!
Как грозен вид восставшей плоти!

 Жду - зазвучишь как камертон,
 Но из груди твоей, ни звука,
 Я до безумия влюблён.
 А ты вся сжалась от испуга!

Но «ДА!» ответил твой язык,
С моим в тугой сплетаясь узел.
И я, издав победный крик ,
В душе одновременно струсил.
 
Вокруг стоит такая тишь,
Аж, бесы с ангелами смолкли.
Ты обнаженная стоишь,
А крылья белые намокли.
 
 Меня влечёт живая плоть,
Так невозможно! Так - НЕЧЕСТНО!
 Тебя я жажду проколоть!
 Что ты желаешь - неизвестно…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.