Весна

Была весна. Возраст её- слагать куличи
Спорить потом- у кого лучше.
Резко с колен на песке подниматься,
На корточках, в платьице синем , башни взводить,
Совочек с собою носить,
Вечером с мамочкой личико мыть.


Рецензии