И Джа пожертвовав собой изгнал мороз

У папирос «Раджа»
Мною любимых
Две стерлись первых буквы.
Бог Ра исчез с тех пор,
Остался Джа.
Стоял мороз,
В конец вернул тогда я Ра,-
Джара.
Сама собою буква «Д» затерлась.
Да, да, с тех пор жара
На улицы вернулась.


Рецензии