Судьба

Судьба нас сводит не с проста,
А может и не сводит,
А как по стрелкам поезда
Куда-то нас разводит


Мы появляемся на свет,
Живём и умираем,
Порой не получив ответ
На то,чего не знаем

Мы движемся под стук колёс,
Благославя движение,
Вперёд ведёт нас паровоз,
Меняя направление

Он всех нас тянет за собой,
Судьба его такая,
Во всём он будет рулевой,
Депо не потакая

Он мчится быстро под Луной,
Собою мглу пронзая,
Под Солнцем едет по кривой,
Движение замедляя

Он медленно подводит нас
К перону назначения,
Покажет нам зелёный глаз
И даст благословение.

03.02.2006


Рецензии