Слетела, шалью шелестя
Любовь на деньги, положение, удобства.
Сгонять все мысли обо мне
Ты научилась.
На тонких ножках, в танце,
Слетела, шалью шелестя.
Взвилась, подняв столбы из пыли,
Реальность сделав только былью.
Свидетельство о публикации №108072900467
Мишок 24.01.2010 18:29 Заявить о нарушении