на крылах провиденья раскинут плат
восемь рун со щепоткою пыли
кто то силу разлил
в кромешный ад
позабыв об источнике силы
открывает дорогу четвёртый футарх
среди звёзд и коренья законов
кто то режет ножом жертву во прах
чтоб поймать птицу рода в канонах
тот кто знает поёт хвалу в небесах
открывая дорогу начальным
чтоб источники силы пылали в лесах
дабы жизнь не ушла в мрак фатальный.
Свидетельство о публикации №108072900445
С теплой улыбкой я..
Аленушка Вергунова 26.09.2008 12:44 Заявить о нарушении