Нет света, нет
Чернеет тьма с каждой секундой
В лесу или в пустыне нахожусь-
Определю когда паду или споткнусь.
Затих и сел.
Где путь, Где звук?
Зову я: «Эй»,
И лишь песок
Перебирать руками я могу
И омочить слезой.
Нет света, нет!
Рукой зажечь не получается рассвет.
Свидетельство о публикации №108072900436