Православные пишут ответ тов. Шмустеру

Православие или смерть!
Савик Шмустер
(оригинал)
Православный-достань свой меч
Православный-отбрось свой плед
Что предъявишь Христу на встрече
Пенсионное ,студ билет?
Христианин-вперед на бой
Умереть за Христа –почетно
Убивай врагов нечестивых
На земле и в рубке пилотной
На гашетку дави что есть силы
«Air to surface» and otherwise
Wherever you are spinning in circle
Don’t mention any advice....

(он же)
…Я буду вешать и жечь
Что бы текла по рукам
Красная кровь и желчь
Всем я вам , суки , дам!

(он же)
…Ничего ,еще патронов станет
Рассказать им партии программу!
Я люблю тебя ,родной товарищ Сталин!
Ты и вправду , дорог мне как мама!

(он же)
…Навсегда привязан к России!
Хакамадой,Медведом-новым мессией.

(он же)
….«О полезности теорий расовых
Надо думать не только ночью!!!»

(он же)
…Зачем мне фронт? Я убивал и здесь.
В задутых ветром льдовых подворотнях.
***********************************

Ответ православных...

Шмуклер-Шмустер - ты новый мИссия!

К вам свой взор обращает Россия!

Все Мы встанем под ваши знамена!

Всем покажем Мы! Матерь ядрена!

На земле, в небесах и на море

Засверкает наш меч всем на горе!

Славик, только ответь, (без обиды…)

Почему нас зовут не «ШАХИДЫ»?!?!?!?


Рецензии
Не помню уже на чьей страничке читала я "диалог" Шмустера с автором.
Противно до сих пор, для себя сделала вывод: хам, для которого нет ничего святого.

Анютиныглазки   15.11.2008 21:06     Заявить о нарушении
Савик очень романтичный, так и офигел читая один из его текстов последних)

Ачагов   24.11.2008 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.