Кровь чисто слизана с каленой стали

Как лев он фехтовал с тремя презренными
Нет, соколом, змеёй он нападал!
Один из них -дуэль назначивший уж пал.
Лицо иссечено ударами остервенелыми-
Он предал правило -еще двоих позвал.

Дуэт оставшихся не знает, что умрет красиво.
Герой сейчас уже игриво
Введет свой фееричный бой.
Один, второй обрушилися - острие пронзило,
Лежат протянуты фигурно на траве младой.

А триумфатр, кровь проткнутых со шпаги облизав,
Откланялся соперникам почтенно и учтиво.
Они сражались саблями-ха-ха!
Смели надеяться, что победят они,
А не дон Гарпия де Сильва.


Рецензии
очень интересно))

Анна Люта   01.08.2008 18:07     Заявить о нарушении