Я- черная дыра -я- черная дыра -я-

Да, космос темен, звезд с него не смыть
Как со стекла следы от пальцев.
Хочу, хочу найти таких страдальцев,
Хотящих сделать это вместе с мной,
Чтобы избичевать себя в надежде,
Чтоб было все как в детстве, прежде,
Память которого я потерял.
Убивать сияние манит которое и мучает своим желанием
Чего-то от меня.
Зачем сквозите и свистите, звезды?
Уж шея затекла моя от вас!
Никак! Нет способа такого их
Убить и повернуть во сторону другую меня враз!
Желанье это-крах, убить-то как?!
Я обусловлен ими и наоборот.
Звук тишины вселенной трон свой вставил ме;ж нас.
Блаженство, Рай,- всего лишь Черная дыра,
Ведусь в ней самим собою -я- оттуда, есть моя всецело,
Мы- части -есть одно.
Жизнь- поиск:
Я-Она!


Рецензии
Не космос тёмен, а дыра,
С которой ты себя сравнил.
Зря смотришь - шея затекла;
Но не доходит свет сияющих светил
Ни до тебя, ни до сумбурных строк.
"Жизнь-поиск". Ищешь что, сынок?

Дмитрий Пухов   29.07.2008 03:14     Заявить о нарушении