кому есть дело до меня?
Кто слышал песни и слова?
В глаза смотрел кто? Для чего?
Для утешенья своего.
Поверив в сказку и слова
Я верила, что я жива.
Что жить могу, дышать могу
Могу? Могу, но не хочу.
Когда живешь, как я сейчас
Когда не вспомнишь через час
Когда закончится мой день
Уйти хочу быстрее в тень.
Спокойно в тени этой быть
И тихо-тихо просто плыть
По бесконечности морей
И по бескрайности полей.
Бегу куда? Сама незнаю
Лишь тихо-тихо погибаю
От недоверия и слов
Да от отсутсвия оков.
Свидетельство о публикации №108072900042
Таис Макс 08.12.2008 13:31 Заявить о нарушении